![]() |
Почему такие неактивные?
приветик всем:)
сейчас сама живу и учюсь сальсе в риге...где то через годик вернусь окончательно и вот решила снова заглянуть на форум и что то понять не могу....толь форум не тот...толь ниукого компьюторов нет...толь формат форума не тот обьясните глупай для сравнения даю ссылку на рижан -они то сейчас рулят точно http://www.vivalasalsa.lv/forum/index.php а этот сайт выглядит сухим и мертвым....почему и еще - если смотреть сколько событий по сальсе в москве происходит то питер опять менее активный ...и тот же вопрос - почему....наверно я просто не в теме,но ответ то что они больше а мы меньше не покатит зы я то хочу чтоб питер рулил та или может есть иной рулящий форум по сальсе именно в питере а я не знаю... зы два - все смайлики убрала тк сказано было что слишком много их там я понаставила.... |
таки форум совсем новый. был старый, да сломался, к сожалению.
когда сломался - легко определить по дате первого сообщения здесь. старый форум был проще и веселее, но увы! так что, не расстраивайтесь, мы еще столько всего понапишем! Виктору (ностальгическое) - а совсем-совсем нет возможности ну... не то, чтобы восстановить старый форум, а ... положить его в некий архив чтоли.... чтобы можно было что-то старенькое перечитать... поохать ??? или все погибло? *вздыхает* там столько "нетленных" веток... ах... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Эээ, ну я знаю один верный способ... гы-гы. Наверстать. Мне-то завсегда любо. Но не уверен, что руководству этот способ... эээ по нраву. |
Quote:
|
Ммм а почему б тогда не записать в Правилах Форума:
"Запрещается потешаться над клоунессой (ну и клоун там ещё один есть)"? Чёрным по белому... светящемуся экрану монитора. Сердобольно и снисходительно было бы. IMHO |
А, чо, старый форум был славен большей свободой выражения накипевших эмоций?
Нынешний-то сколько раз обрубал в зачатке интересные темки, вот и скучновато стало... |
Quote:
Андрей, протри окуляры своих очков, Ты на планете Радзюна. Вытри ноги, собери мысли в кулак, почитай и выучи правила поведения. Не забудь узнать о распорядке жития в данном укромном уголке. И можешь сваливать( берешь ноги в руки и быстро чешешь, что есть мочи ). Не с Твоим неуживчивым нравом портить сию тишь да гладь да божью благодать. ( А если сочтешь нужным услышать честно мое мнение, при встрече скажу!!!! ). |
я активный
:cool: |
All times are GMT +3. The time now is 14:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots