Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Историйки о сальсе (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=602)

Emerald 28.03.2008 10:00

Историйки о сальсе

Привет, народ!

Вчера по дороге домой со мной случился любопытный эпизод, который натолкнул меня на открытие этой темы у нас на форуме.

А вот, собственно, и сама Историйка:

"Час пик, перон станции метро "Пл. Восстания", серая толпа ожидает прибытие электрички. Вдруг... отчетливо слышу стук палочек клаве, кем то четко отстукивается ритм "там там-там там-там", и так в течении секунд 30. Начинаю оглядываться в поисках "наших", думаю "Класс, кто это там извращается?" Нет никого! Поднимаю взор в направлении источника звука.
Знаете, на станциях метро есть такие узкие приборчики в виде трапеции подвешивающиеся над потолком, зачем они - не знаю, но, к одному из них привешен брелочек кругленький, типа такого, что цепляют на рюкзаки тинэйджеры и велосипедисты. Поезд где то далеко, воздух идет из тунеля и брелочек "бряцает" по этому приборчику. Вот такие чудеса, кстати звук прекратился также внезапно как и начался, ни разу не сфальшивив при этом. "

vovaSALSAnov 28.03.2008 11:25

Предлагаю в таком случае увеличить количество тренировок по сальсе раз в пять!!! И не такие глюки тогда будут появляться:D

Sollygeohennet 28.03.2008 14:51

Выделение важного для себя!

Ага.....тогда даже в шуме ветра будут слышны ритмы сальсы!!!!:)
Это же всегда так - элементарная сортировка по степени важности! пока с этим дело не имеешь, то и не обращаешь внимание. А теперь, после расширения круга интересов, произошло расширение и круга "ключевых" вещей, имеющих отношение к этим интересам!!!:D :D Так держать!!

2Albert 28.03.2008 21:18

Quote:

Originally Posted by Emerald
воздух идет из тунеля и брелочек "бряцает" по этому приборчику. Вот такие чудеса, кстати звук прекратился также внезапно как и начался, ни разу не сфальшивив при этом. "

"Странный аттрактор" есть такое в физике неравновесных(ну или диссипативных ) систем. Ритмы во многом имеют "природное происхождение", кстати колокола в которых "язык" не закреплён выдают забавные ритмы.

Lady 30.03.2008 19:59

У меня история не менее мистическая!

На компьютере появился сальса-вирус!!!! :eek:

Раньше у меня на рабочем столе лежала музыка в папке Salsa. Я ее то ли перенесла в другое место, то ли удалили - не помню......
А сейчас на рабочем столе откуда ни возьмись возникает пустая папка Sаlsa!.... Я ее удаляю, а она через некоторое время появляется снова!....

Касперский рабоает номально, ничего не говорит......

Уже начинаю бояться, что это сальса-дух меня преследует...... :eek:

Marinka 30.03.2008 23:23

Это сальса-барабашки... :D

Sollygeohennet 31.03.2008 16:57

Страшна, аш жуть!!!

Quote:

Originally Posted by Lady
....Уже начинаю бояться, что это сальса-дух меня преследует...... :eek:

Может надо какой-нить ритуальную сальсу сбацать!???!! Ну типа, задобрить сальса-духа!!:)

Andrew 03.04.2008 23:59

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Может надо какой-нить ритуальную сальсу сбацать!???!! Ну типа, задобрить сальса-духа!!:)

Нагонишь жути!! сальса яркий танец.. ритуальный танец для духов - это для танго скорее. Мы (сальсеро) в клубе над тангольерами ржём обычно потихоньку.
Их милонги похожи на последнюю вечеринку перед посадкой на Титаник или на фильм "Возвращение живых мертвецов-4"...
Каждому своё.

batanick 05.04.2008 07:26

Quote:

Originally Posted by Andrew
ритуальный танец для духов - это для танго скорее. Мы (сальсеро) в клубе над тангольерами ржём обычно потихоньку.
Их милонги похожи на последнюю вечеринку перед посадкой на Титаник или на фильм "Возвращение живых мертвецов-4"...
Каждому своё.

Эээммм...
Танго - это секс. Такой... утренний после бурной ночи :) Неспешный, с дооолгой прелюдией, чтоб прочувствовать... %))

А сальса - это как после двухнедельного воздержания, когда терпежа не хватает одежду скинуть :о)

v.radziun 05.04.2008 10:24

Ы-ы-ы!

Quote:

Originally Posted by batanick
Танго - это секс

«Шо, опять?!»
мультфильм «Жил-был пёс»

All times are GMT +3. The time now is 00:30.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots