Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   расположение в городе (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=64)

анютка 28.11.2006 02:52

расположение в городе

пока там маггз атветы соображает успею спрасить))))

Не была на Смолячкова,но почему там?Как та мне та неудобна добираца)))))Мож планируеца иное како место?))))Ну так просто спросила,вдруг за год што изменица)):)

MuggZ 28.11.2006 04:45

сообразил.
Смолячкова это на М.Выборгская
Удачи.

анютка 28.11.2006 09:58

ооо...и досюда добрался))))
маггз,я ж не спрашивала хде),я спрашивала-пачему там)))))

Даша 28.11.2006 16:54

Quote:

Originally Posted by анютка
Не была на Смолячкова,но почему там?Как та мне та неудобна добираца)))))Мож планируеца иное како место?))))Ну так просто спросила,вдруг за год што изменица)):)

На Смолячкова находится основная база. Насколько я понимаю, оттуда вообще и начиналась история студии "Salsa Viva". Раньше там располагался клуб "Fiesta Latina", в котором работал молодой и никому неизвестный Карлос Торрес. Именно там он, похоже, и родил идею обучать сальсе неграмотных (в смысле сальсы) россиян. Потом "Fiesta Latina" переехала, после и вовсе закрылась, а вот "Salsa Viva", слава Богу, живёт и здравствует уже девятый год.
За год обязательно что-нибудь изменится, так как тут без перемен не бывает в принципе. База на Смолячкова не единственная, в этом году, например, Нью-Йорк по средам преподают на Миллионной.

v.radziun 28.11.2006 17:16

Quote:

Originally Posted by Даша
Именно там он, похоже, и родил идею обучать сальсе неграмотных (в смысле сальсы) россиян. Потом "Fiesta Latina" переехала, после и вовсе закрылась, а вот "Salsa Viva", слава Богу, живёт и здравствует уже девятый год.

Все верно; добавлю лишь, что к созданию "Сальса Вивы" приложил руку и Пабло Уррибари (хозяин "Фьесты Латины"; "Сальса Вива" первоначально работала как бы при клубе); а также то, некоторое время "Сальса Вива" "базировалась" на других площадках, но потом снова вернулсь в "родные пенаты".
Пардон за неотносящийся к теме исторический комментарий :) "Музыкой навеяло" :)

Даша 28.11.2006 20:25

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Пардон за неотносящийся к теме исторический комментарий

Очень даже интересный комментарий. А Вы, Виктор, в "Сальса Виве" с какого времени?

анютка 28.11.2006 23:47

пасиб даш и вить:)

тахда другой вапрос но в ентай же ветке- кроме сальса вивы есть еще хто та,забыла як называюца.....ани в центре города хде та.....
вот и в чем различия данных школ...иль клубав,як пральна назвать та..

мну та к центру ат работы будущей буить ближе:rolleyes:

зы пачему спрашиваю щас а не через год па вазвращению,не магу атветить...проста интересна щас:D ,а што патом буить хто ж знаеть.....;) .

Даша 29.11.2006 16:30

Quote:

Originally Posted by анютка
тахда другой вапрос но в ентай же ветке- кроме сальса вивы есть еще хто та,забыла як называюца.....ани в центре города хде та.....
мну та к центру ат работы будущей буить ближе:rolleyes:

Надо же... Мне вот из Пушкина не далеко добираться. А ты откуда ездить собираешься?

Даша 30.11.2006 13:58

Анюта, а ты заходила сюда?

анютка 30.11.2006 14:03

из пушкина ездишь?герой))) нее мне б с невского где работать буду по возвращении иль с охты хде праживать буду)))))
у мну наверено оценка расстаяния из за рижских сместилась))))

нет...кста туда не заходила....) зайти штоль))))))

All times are GMT +3. The time now is 05:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots