![]() |
Что заказать на Кубе? CD DVD
Тут моя коллега едет на Кубу, через месяц. На две недели. Сальсу она танцует (думаю, на уровне 2-3 группы Сальса Вивы).
Вот я думаю, что бы ей оттуда заказать... Какие, кстати там цены на всякие DVD? Интересует музыка, и возможно видео-курсы по румбе... Да, если я правильно понимаю, она вернется до моего отъезда в Питер. Так что... ;) |
Закажите цветочек аленький :)
|
Не пойдет.
Не хочется говорить ей общие слова, но если никто идеек не подкинет... Опять же, куда ей идти по таким делам? Дама - из Каталонии, так что с испанским проблем у неё нет. |
Вот и мне кой-каких растений нужно привезти.
|
В Чуйскую долину - строем! :p
|
Заказать лучше ром, сигары, кофе и турон (сладость, как наш щербет), а если про диски : в Эгрэмовских магазах ДВД диски стоят 12-15 куков (долларов), но румбы не встречали, есть диски по сальса-кубана начальный уровень, сону и есть диски с клипами и концертами популярных кубинских групп.
Можно приобрести диски самописанные за 5 куков с рук, но качество их не проверить. А вообще, видеодисков мало, но много аудиодисков :) . Короче, ром, сигары, кофе и турон :D |
Quote:
|
Ну так я этими вещами не интересуюсь. Разве что с профессиональной точки зрения. :)
Architect, спасибо за информацию, буду думать. Да, девушка вернется 12 июля :( |
Вадим если она будет в гаване то на углу 23 и L есть магазин дисков
Там всегда обновления Ноя бы купил качественные копии но этого мне не объяснить Так как надо знать нужных людей |
Борис, если ты можешь назвать то, что ты считаешь интересным ... ;)
Я так понимаю, база для обсуждений- сайт EGREM? Стандартная цена диска в Англии - 10-12 фунтов, т.е. 20-24 доллара. Соответственно, если они на Кубе по 10-12 долл - это "не дорого". Я готов потратить около 50 фунтов. Мои родители навестят меня в августе, так что передать диски в Питер есть кому. |
All times are GMT +3. The time now is 12:16. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots