Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Челябинск (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Школы Челябинска (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=775)

v.radziun 27.10.2008 21:26

Школы Челябинска

Друзья!

Мы решили попробовать провести своего рода эксперимент: сделать для каждой из челябинских школ сальсы, представленных на «Мамбо Трайбе» свой раздел — для новостей школы, обсуждения школьных проблем и т. п. Зачем это нужно?
  • Во-первых, люди, ищущие информацию о занятиях, скорее найдут то, что им нужно.
  • Во-вторых, школам тоже полезно иметь какое-то «представительство» в Интернете — причём мы предоставляем его безвозмездно, то есть даром :)
А для обсуждения общих проблем, интересов и просто для дружеской болтовни, не относящейся к какой-то конкретной школе, был и остаётся общий челябинский раздел.

Juta 28.10.2008 08:05

Отличная идея! По-моему так гораздо удобнее. Все по каждой школе в отдельном месте, нет путаницы, и сразу будет видно, если у какой-нибудь из школ появятся новости.

v.radziun 28.10.2008 09:31

Новые школы

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 12127)
По-моему так гораздо удобнее.

Ну, посмотрим, что по этому поводу скажут сами преподаватели школ. Их мнение тут весьма важно ;)

Да, ещё один момент: сегодня сделаны разделы для трёх челябинских школ:Сразу же хочу сказать: этот список — не окончательный. Если в Челябинске или Челябинской области (например, в Миассе) откроется новая школа сальсы — сделаем раздел и для неё: пусть только преподаватель напишет о своём желании в этой теме.

Juta 28.10.2008 10:08

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12131)
Ну, посмотрим, что по этому поводу скажут сами преподаватели школ. Их мнение тут весьма важно ;)

Безусловно :)
Я высказалась с точки зрения пользователя :rolleyes:

Sher 28.10.2008 11:50

Идеальный порядок!

Абсолютно согласна! Свой раздел для каждой школы - это очень удобно и для педагогов и для учеников! Спасибо, Виктор!:)

Шуленина Анна 28.10.2008 17:09

Отличная идея!

По-моему очень удобно. Спасибо!:)

Andrew 28.10.2008 21:08

...(вожу носком ботинка по песку)..ну незнаю.. а как , например, "Шоколад", у них свой сайт есть конечно.. но "шоколадовцев" старых и новых здесь немало.

v.radziun 28.10.2008 21:18

Ну, Андрей, тебе уж грех спрашивать ;) Нужно сделать раздел для «Шоколада» — сделаем, что носком ботинка-то по песку зря водить ;)

v.radziun 01.06.2009 10:32

МиаСальса

Обратите внимание: на форуме появился раздел школы «МиаСальса», Миасс. Даёшь сальсу! Вперёд, Миасс! :)

Anton 01.06.2009 12:27

MiaSalsa

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 17029)
Обратите внимание: на форуме появился раздел школы «МиаСальса», Миасс. Даёшь сальсу! Вперёд, Миасс! :)

Да! Наконец-то я определился с тем, как назвать свою школу!
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку. И отдельное спасибо Виктору за придуманное название.

All times are GMT +3. The time now is 05:08.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots