![]() |
II Сибирский сальса-фестиваль, 3—7 января 2009
Дорогие друзья!
Близится Новый год, а это значит, что сальса-клуб «Арриба!» подготовил для вас новый подарок — c 3 по 7 января 2009 года в Красноярске состоится Второй сибирский сальса-фестиваль! Второй сибирский сальса-фестиваль — это:
Как и в прошлом году, информационную поддержку Сибирского сальса-фестиваля обеспечивает «Мамбо Трайб»: www.mambotribe.org/sibfest |
ням-ням :) хочу уже скорее :))
|
ммм...а я уже и фулл-пасс оплатил...;)
|
Прочитал про Максимилиано Гайтан, что он "Организатор сальса-фестиваля в Пассау". А что-то не нашёл я этот фестиваль в нашем списке фестивалей. Нету его там или я плохо искал? :cool:
|
В нашем расписании есть информация о фестивалях, которые проводятся в 2008 и 2009 годах и о которых есть дополнительная информация в Интернете.
|
Quote:
но мне бы хотелось поговорить о том о чём там нет :D народ, кто ездил в прошлом году в сибирь: а каков приблизительный бюджет поездки был? интересует конечно больше из Москвы! ну там сколько примерно затраты на самолёт, на гостиницу. по ценам на семинары всё понятно, а вот остальное? а ещё интересно - хидил ли кто там в баню компанией? |
Quote:
Что касается гостиниц и в принципе вопроса о проживании, то мы (организаторы Фестиваля) сейчас этим вопросом занимаемся, и в ближайшее время повесим здесь информацию с координатами гостиниц и съемных квартир с указанием их стоитмости |
Оля, спасибо за ответ!
нет у меня бонусов ни различных, ни одинаковых в авиакомпаниях(( простите, я не поеду на фестиваль, мне дороговато! да и на горных лыжах я пока не научился кататься ;) но я с удовольствием при случае потанцую/пообщаюсь с сальсеросами из Красноярска и Новосибирска (а случай пересечься думаю будет например в Петербурге на конгрессе или в Ростове). Удачи Вам со вторым Сибирским)) |
Quote:
"Нет, уж лучше вы к нам" (к/ф "Бриллиантовая рука") ;) |
Quote:
ну, если кто в командировку в Москву приедет - встречу с нежностью :) правда если не заболею "некстати" :D |
All times are GMT +3. The time now is 07:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots