Почему парни не танцуют?
Я тоже задавался этим вопросом. Ответ простой - парни не готовы начать работать над собой! И эта работа, на самом деле, очень серьезная! Она не сопоставима с занятиями в тренажерном зале и всякими другими активными хобби. Лично я, за тот год, что занимаюсь танцами, так глобально над собой, над своим телом не работал со времен своего спортивного детства. Может в танцах (в нашем случае) и нет таких грубых, тяжелых физических нагрузок, но это работа другого качества, более тонкая. Это развитие пластики, моторики, чувства ритма. А для многих это еще и серьезная психологическая работа над собой. Выработать уверенное ведение (поведение) - это не только мышцы, это еще и в голове должно быть! Не стоит забывать про фантазию и воображение, без них фигово получается. Над этими вещами тоже стоит потрудится.
Кстати, за этот год я всякой разной музыки переслушал больше, чем за предыдущие десять лет! Тоже работа, по расширению кругозора и восприятия.
По этому мужчины особо и не рвутся пойти заниматься танцами, либо быстро их бросают.