View Single Post
Old 25.02.2009, 02:17   #117
gas5x

Kazan
Russia

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
А уверенность... она появляется тогда, когда человек точно знает, что он может, а что нет.
Кажется, я должен быть очень очень неуверенным! :-)

Ведь я никогда не знаю, что я могу с незнакомой партнершей в незнакомом баре, пока не попробую. И даже со знакомыми партнершами тоже раз на раз не приходится -- сильно зависит от того в каком она и я настроении и тысячи других обстоятельств!

То есть, некоторая смутная идея насчет моих возможностей у меня конечно есть, типа, вряд ли мне летать как птица-Васкес, и с др стороны бейсик я смогу сделать в любом случае. Но не более того!

Типа, идея что уверенность связана с полным и точным знанием и полным контролем себя и всего вокруг -- это как-то неверно, я хочу сказать. Так никогда не бывает. И может и не надо чтобы было, а то скучно станет.

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
Танцуя же в руэде, человек, как раз этого знания и лишен. У новичка и так серьезный психологический барьер перед личным выходом на танцпол, а руэда этот барьер еще больше укрепляет.
Я видел только обратные примеры -- как руеда помогает преодолевать этот барьер. И как-то никогда не видел чтобы барьер преодолевался через систематические занятия (которые у вас, если я правильно понял, противоположны руеде). Техника нужная вещь, классы тоже нужны, но бар это само по себе а класс само по себе. Много людей берут классы годами но не танцуют в барах, и есть индивидуи которые берут мало классов но в барах проводят все время.

Типа, последних трудно подозревать в том что они контролируют свои и чужие возможности лучше чем первые, нет?
gas5x is offline   Reply With Quote