Quote:
Originally Posted by ToroDozer
А вообще Вы меня пугаете, Юрий: Вы, часом, не воинствующий атеист? Что-то как-то Вы очень сурово говорите о религиях...
|
Ну что Вы Алексей, ни о каком воинственном атеизме не может быть и речи! В вопросах религии я исключительно толерантен..., а испросил Вас только о той религиозно-филосовской системе (буддизм), к которой сам себя причисляю!
Мне думается с
лингвистическим фильтром Вы не до конца оценили все прелести этой затеи..., это-ж можно реализовать этакую гибкую "демократию в действии"!

Скажем пишет некий человек интересные статеечки..., но с ошибками, ну так и нехай себе пишет, поставить ему "уровень барьера" 10-20-100 ошибок на одно сообщение! А ежели попадётся какой-нибудь нудный и тоскливый писатель...., вроде как вытурить его с форума просто так культур-мультур не позволяет..., так Вы ему хась 3-5 ошибки на сообщение, и пускай помучается горемыка с поиском лингвоглюков! А ежели и дальше будет нудеть, то "включить" ему по-максимуму: 0 ошибок на сообщение, и пока не вычистит своё творчество до блеска, фиг чего опубликует...., а общаться то ой как хочется, вот он и будет самообразовываться, а народ тем временем свободно вздохнуть сможет! Одним ударом - двух зайцев!

По-моему, очень интересная идея!