Quote:
Originally Posted by adorn89
наблюдал израеля в касе de la musica на галияно в декабре с его подругой. танцевал простенько и пластично, оттого хуже не смотрелся. я к тому что все относительно 
|
... стало быть такова была музычка, как правильно заметил Игорь! Я за Израелем в Питере долго наблюдал, действительно танцует простенько..., но эта простота такая относительная, человек в любой момент может "собраться" и вычудить чего-нибудь этакое, феерическое! Это может выражаться не в руковыворачивающих чудачествах, а в шикарной реггетоновской тряске корпусом, например, смотрится офигенно!

Поэтому я ранее и написал, что простота простоте рознь, всё зависит от уровня танцевального мастерства каждого конкретного человека, таких людей как Израель - раз, два, да обчёлся!
А вообще танцевать нужно не только музыку, но и девушку...., потому как ежели партнёрша категорически отказывается танцевать музыку в силу разных причин (не хочет, не умеет, голова сегодня болит...), то этот мужчина также мягко говоря будет выглядеть дурацки, он стало быть отжигает в музыку, а его партнёрша с испуганными глазами и судорожными движениями пытается ему соответствовать..., красота!