View Single Post
Old 28.04.2009, 07:35   #12
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Vivien
Он, кстати, садится в отрицательный шпагат! И... Среди друзей его шутливо называют Кунг-Фу Марио
А мне нравится, как товарищъ из "U-Tribe" делает горизонтальный переворот двумя ногами в воздухе держась при этом руками за партнёршу...., вот это точно кун-фу!
А про подобные фишечки в касино вообще можно долго рассказывать и смаковать, смаковать!
Quote:
Originally Posted by посетителЬ
А не знаете, где бы можно было посмотреть на дискотеку для джазовых танцоров?
Дискотек (сальсатек) в нашем обыденном понимании в джазовом танце не бывает, по-крайней мере я так понял ситуацию по нашему Е-бургу и в принципе другим городам... (по Москве и Питеру возможно и другая ситуация). Джазовый танец сейчас, как и сам джаз в нашей стране, существует в виде замкнутого сообщества, некоего междусобойчика, и заточен исключительно на подготовку постановок и выступлений для конкурсов и спектаклей (прямо как СБТ).
В буржуйских странах основной результат джазового танца - мюзиклы и шоу-выступления с музыкантами. У нас с мюзиклами проблема и джазовые танцоры маются, не знают куда приложить свои таланты!
Если переложить эту ситуацию на сальсу, то множество красивостей и шажочков в NY например из джаза..., по-крайней мере я сходил на несколько джазовых семинаров и сейчас на танец того же Тито Ортоса смотрю совсем другими глазами..., узнаю много знакомых движений!