View Single Post
Old 29.04.2009, 17:39   #33
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Возможно, это екатеринбуржский вариант, но, боюсь, в Питере не прокатит. Нужно учитывать местную специфику
Не только Ектеринбургский вариант Виктор! Я прекрасно помню как на сальса.ру одна девушка сокрушалась по схожему поводу, москвичка кстати! Ситуация такова: девушке очень нравятся трюки в касино (я в Е-бурге несколько таких девушек знаю ), и она готова часто их использовать в своём танцевании да вот незадача, попадаются ей постоянно этакие растяпы привыкшие к стандартным сальса-фигурам и впадающими в самый настоящий ступор при отклонении танца от устоявшейся в их голове нормы. Танцуют значится они весёлое такое касино (а девушка действительно классно танцует, насыщенно, со всякими трясочками и степиками, проверено самолично! ) и эта славная девушка хась и садится в шпагат, а для подъёма уже как-бы мужкая помощь нужна..., а этот горе-партнёр впадает в оцепенение и сконфуженно разводит так руками, мол это не я, она сама стало быть такую хрень отчебучила..., вообщем ситуация на редкость дурацкая в итоге получается, а почему? Да потому что у людей настолько разное представление о танцеваниии касино, что впору отделять в этом деле мух от котлет!