View Single Post
Old 09.05.2009, 12:07   #90
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Юрий, за 10 лет я видел достаточно «спортсмЭнов» от сальсы. Все они хотели бегать быстрее, делать максимально возможное количество вращений, а уж про милые Вашему сердцу «узловые чудачества» (кстати, спасибо за находку, «узловой чудак» — отличное определение для «спортсмЭнов» от касино) и говорить не приходится. Заканчивалось это, как правило, печально: достигнув определённых высот, люди начинали просто скучать — с техникой-то было всё в полном порядке, но вот души в их танце не осталось, это был танец автоматов.
Кстати Виктор, как в Вашу схему о "печальной участи" людей танцующих касино чуть более живее и разнообразнее чем касино-бачата вписывается тот же Алексей Алексенцев? В этом году он как раз 10 лет своей школы отмечает насколько я слышал и стало быть очень сильно должен скучать..., хотя вот "отжигает" с трюками и узлами - что называется "мама не горюй", по полной программе! Особой грусти в его глазах не увидел!
А люди которые по 10 лет линейную сальсу танцуют, им не скучно танцевать на рядовых сальсотеках? По-моему многие из этих людей приходят на сальсотеки вообще ради одного-двух (или чуток больше) танцев..., и ради очень достойных партнёров! И фиг с ним что даже один танец за вечер, зато - супер качественный! Думается мне, что это у людей такой характер (что называется: любить так королеву, красть так миллион), а сам танец здесь абсолютно ни при чём!

А вообще-то тема зачиналась малость о другом....