ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТУС В КАСЕ!
Странные голоса все еще звучали у меня в голове и смутно очерченные образы висели перед затумененным взором, когда сознание начало потихоньку проясняться. Я вдруг разом осознал, что Михайло — это я... Когда же мне это подтвердили все мои соседи по палате, я понял, что отступать некуда...
Итак, я — распорядитель КАБАРЕ-пати в Каса Латине.
Посему, указом его административного сиятельства, моего церемониального непротивления, а также с молчаливого согласия диджеев — повелеваю:
Во-первых, приходите, пожалуйста, будет прикольно.
Во-вторых, всем друзьям и соучастникам КасаЛатины — готовьте номера и намекате мне о них!
В-третьих, ЭТО НОВОГОДНЯЯ НОЧНИНА!!! Все, Кому было хорошо и весело у нас — приходите закрепить ощущения в танцах и выпить за то, чтоб в Новом году все было только КРУЧЕ!
В-четвертых, расширим-ка-те формат! Сальса-свинг — это святое... R'n'b - Новогодняя ночнина в КАСЕ без вас НИКАК! За этот год вы реально доказали, что вы — реальная сила в стенах Касы!
В-пятых, что там говорить! Празничный формат в КАСЕ - всегда вне стандартных границ, будет полно классной музыки от наших супер-диджеев, которые обещают настоящий отвал башки и разгул стихий!
Напоминаю: дело будет в субботу 23 декабря , начнем в 23-00 и проколбасим до утра! 150 р на лечение моему соседу по палате Амбалову...
|