Administrator
|
Ricky Campanelli «Salsa como debe ser»
Альбом Рикки Кампанелли 2009 года «Salsa como debe ser» порекомендовал мне киевский диск-жокей MarcoMilano, мой товарищ. Марко сказал, что эта пластинка — одна из самых высококачественных сальса-новинок, которые попадали в его руки последнее время.
Я послушал — альбом и в самом деле был неплох: хорошая танцевальная музыка, такая «плотная» традиционная сальса, очень напоминающая записи Эдвина Бонильи. Собственно, эта самая схожесть с Бонильей заставила меня перерыть Интернет в поисках списка музыкантов, записавших диск.
Слух меня не подвёл: продюсером альбома, помимо собственно Кампанелли, оказался Хесус «Эль Ниньо» Алехандро Перес — «голос» оркестра Эдвина Бонильи и со-продюсер большинства его альбомов (он же является основным певцом и на этом диске). На пластинке «Salsa como debe ser» отметился и сам Бонилья — он играет на конгах, тимбалах и бонго.
В общем, если вам нравятся пластинки Эдвина Бонильи — можете считать, что это его новый альбом. Слушайте, танцуйте и радуйтесь
Песни- Medley — Ricky te llama — Mi ritmo te llama
- Mani picao
- La chambelona
- El aguacero
- Un tipo liberado
- Eternal flame
- Timbalero
- Colombia te canto
- Tumba
- Mi rumbon
- Descarga Bonilla
- Oh Mayi
- Mani picao (salsaton remix ft. Rey El Vikingo)
- Ricky te llama (salsaton remix ft. Rey El Vikingo)
- Colombia te canto (dj's extended club mix)
Музыканты- Jesus «El Niño» Alejandro Perez: Main vocal, baby bass: (3, 4, 6, 10, 11), piano, minor percussion, coro
- David Lopera: Main vocal (6)
- Eduardo Sanchez: Trompeta (1, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)
- Oscar Martinez: Trompeta (2, 3)
- Serge Arsenault: Trombone
- Richard Beaudet: Sax (8, 12)
- Jean Francois Ouellet: Sax (6, 4)
- Giovany Arteaga: Sax baritono (9)
- Shahe Sinanoglu: Vibes solo
- Eduard Maldonado: Baby bass (1, 2, 5, 7, 9, 12)
- Eugenio «Kiko» Osorio: Coro
- Angel Contrera: Coro
- Lazaro Leiva: Baby bass (8)
- Gregory Moya: Congas (1, 2, 5, 7, 12), timbal (1, 2, 5, 6, 7, 9, 11), bongo campana (1, 2, 5, 6, 7, 9, 12)
- Ricky Campanelli: Congas (6, 9)
- Edwin Bonilla: Congas (3, 4, 8, 10, 11), timbal (3, 4, timbal solo track 5, 8, 10, 11), bongo campana (3, 4, 8, 10, 11)
|