А теперь то что понравилось у wetmana.
Раскладка счета на восьмые, я еще к этому только стремлюсь, а народ уже танцует ,однозначно огромный респект.
Раскладка движения со счета 1 до счета 3и , только с оговоркой что таз двигается не сам( то есть, специально попой ничего делать не надо ), а движение происходит вслед за перемещением ногами, для обеспечения равновесия и устойчивости.
А вот с этим утверждением, не согласен, правда, не столь в категоричной форме, может кому то нравиться, мне же не нравится
Quote:
поэтому для успешного ведения необходим контакт в области бедер (как в вальсе), отсюда - близкая позиция.
|
При такой позиции, получится вариант из бальных танцев, партнер настолько пластичен и так хорошо попой ведет, что многие мужчины предпочитают танцевать Аргентинское танго , касино , линди хоп, ирландские танцы и прочие социальные и народные танцы, где двигаются плечи или ноги а никак не задница

.
Поэтому я, предпочитаю позицию, когда контакт идет от щеки по грудной клетке и до начала живота. При такой позиции партнерша ведется от движения плеч и корпуса, плюс начиная от живота и ниже имеется дыра между партнерами ,что позволяет не только активно перемещаться по танцполу ( причем, в отличии от контакта в области бедер) не надо заботится о станцованности и синхронности движений+ партнерша может, при навыке и желании, крутить попой как ей вздумается( не сбивая при этом партнера с ног) , и только при полном контакте перехожу в позиции описанную:
Quote:
Originally Posted by batanick
чтоб от бедер до щек пустот не было
|