View Single Post
Old 02.01.2007, 20:05   #19
Surfer

St. Petersburg
Russia
Wink Мой вклад в общее дело.

Примерно помня критерии по которым прослили оценить клубы, пройдусь слегка по посещаемым мною ам и мероприятиям
Сальса Лока .
Я с нее начал, т.к. по моему это старейшее место сбора сальса-танцоров.
И, по моему, наиболее ими любимое.Считается дискотекой в пионерлагере.На мой взгляд напоминает не сколько дискотеку, сколько практические занятия - прогоны школ.Пьют люди мало, в основном чай и воду.Все трезвые, технически правильные и стараются отработать фигуры.
+ Большой танцпол
+ много посадочных мест
+ рано начинается и кончается немного позже передачи Спокойной ночи , малыши, и можно на МЕТРО переехать или домой или в другое место.
+ нормальная музыка. ( хотя если бы чаще меняли диджеев, было бы лучше) потому что мне например ближе музыка Рамона или Леши, у других нравится меньше, латино - джаз без вокала не очень люблю.
+ недорогой бар.
+ возможость приобрести билеты со скидкой заранее в школах.
+ массовость
Теперь.
- рано заканчивается. В основном все собираются после 9 и к 11.30 только разогреваются. Надо либо начинать с общего построения на линейку в 20.00 и переклички.Всем не явившимся вовремя писать замечания в дневник и вызывать родителей к классным руководителям
- вентиляция слаба.Партнеры иогда напоминают только что вынутых из воды хомячков- мокрые и всклокоченные.
СФИНКС.
На мой взгляд - богемное место, где можно потрясти крупными купюрами.
Танцевать практически невозможно.Был случай получения мною в глаз локтем вращающейся соседней партнершей, которая в повороте решила превратиться в птицу, но расправить смогла только локти, крылья не развернулись...Зато можно прижать партнершу и уже не двигаться...
Для себя плюсов не вижу, кроме все той же нашей интерсной компании и удобного расположения.
Бар дорогой, напиться трудно.Музыка довольно однообразная.посадочных мест практически нет, как и нет свободного для танцев пространства.Так что это место я поставил бы на последнее место.

Гавана-клуб.
Поечему то потерял былую привлекательность , когда в среду там было не повернуться...Хотя при достаточно не маленьком зале место находилось.Говорят там были какие то трения между танцорами и администранцией.И сейчас там пустовато.Хотя недорогой бар, большой паркет, нормальная музыка. удобное расположение.
Но слегка напрягает иногда ( не всегда так бывает) некоторая хамоватость секьюрити на входе.Был случай у меня проверили все - от паспорта и военного билета, до внимательного изучения выражения лица...

Каса-латина.
Хороший развивающийся клуб.Правда немного весь в себе.Тусовка касы тяготеет к джазу, к свингу и мало посещает другие мероприятия, т.е. водятся только у себя, и за пределы касы ре распространяются.
+Очень интересные мероприятия с показательными выступлениями - всем рекомендую посмотреть.
+большой танцпол с зеркалами, хотя и там иногда не поместиться в ночи выступлений танцколлективов.
+очень! хороший демократичный бар.Как можно вкусный глинтвейн сделать за 50 рублей за стакан- загадка.Но делают.
музыка не плюс и не минус.Отмечу что она есть. Она ближе к джазу или афро-латине.Маловато вокальных, более спортивных (пусть попсовых) мелодий.
-для меня минус- мало посещается народом из маэстры или вивы.Т.е. много незнакомых людей.
- в обычную вечеринку крайне мало людей. Был случай, когда я пришел и на на 5-6партнеров было 4 партнерши, из которых одна была опытная.Ее и замучили...

Дос-Гарденьяс.
+Самое интимно-домашнее мероприятие.
+Приходят как умеющие, так и не умеющие танцевать.
+Самый демократичный диджей-Рамон может поставить вашу музыку.Ставит шлягеры и забойные пусть и старые иногда, но не утратившие популярность мелодии.
+Очень дружелюбная атмосфера ( когда нет корпоративных вечеринок)
+Разноообразный бар и ресторан.Можно поесть и выпить.На обычные напитки типа пива-водки, цены нормальные
+мероприятия чуть ли не каждый день ( или даже каждый)

- очень мало места для танцев. даже колонны воткнуты в самое неудачное место.

На моховой - salsa.spb.ru
Был там мало, так что много сказать не могу.
Из минусов - далеко идти от метро.

Все- устал.В Локу пора!Итак уже такой фундаментальный труд... вряд ли кто то до конца дочитает.
Surfer is offline   Reply With Quote