Quote:
Originally Posted by Sollygeohennet
Подскажите, плиз, ссылки на хорошее видео танго.  А то я на Ю-Тьюбе покопалась, мусор какой-то...А может я не знаю кого надо смотреть 
|
Здрасти, Вам..Женечка, ты что незнаешь к кому обратиться???? Я обиделся, короче

Давай почтовый адрес вышлю тебе танго семинары с Бабуриным и Зуевой (фирменный диск, авторские права соблюдены), аргентинцев, музыку Астора Пьяцоллы и т.д. Именно то, что нужно начинающему тангольеру... ибо сам уже два года начинающий и второгодник на танго, и вышеуказанные материалы очень помогли.
Успехов в танго можно достичь если почувствуешь когда тебя прёт от танго, присутствует sabor. От сальсы прет юной непосредственностью, жизнерадостностью и земной любовью, от танго - зрелой страстью и любовью небесной.. Заразно то и это))) приезжай в гости в январе, потанцуем..
Реально.. вчера первый раз за все время занятий.. партнерши стремились со мной потанцевать, был польщён.. прибываю в офигительной эйфории и готов со всеми поделиться видео, музыкой и т.д.
Женя, и хорошее видео о танго, клипы, можно найти на соответствующих сайтах.
Кстати, по рассказам наших тангольеров, вернушихся из Турции с тангофестивалей, на милонгах, после 3-4 танд ставят блок сальсы. Причем , как правило, из очень лиричных сальса-мелодий, народ с удовольствием танцевал... Это как имбирь в череде суши-блюд...для усиления вкуса следующей порции..
делают вывод, что эти два танца идут параллельно и неплохо сочитаются друг с другом))).