View Single Post
Old 08.02.2010, 16:27   #30
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by bailaraton View Post
Мне больше ребята их ютрайба нравятся.
Но это не суть важно.
Попытайтесь набрать среди сальсерос группу, которая займется физподготовкой до уровня хотя бы показанных Вами людей.
Обстоятельно так. Чтоб на сальто с нуля - больше пол-занятия ушло .
Мне тоже "U-Tribe" очень нравятся. У Вас в клип ещё не вошёл момент, когда один из них залазит на канаты, а потом делает сальто назад, прекольно!
Quote:
Originally Posted by bailaraton View Post
Апдейт: кстати, для неадекватных "боксеров" часто находятся боксеры более высокого уровня, разные там пукалки-стрелялки и, на худой конец, правоохранители с успокоительными палками. И чтоб нарваться на них требуется определенный район города и время суток.

А неадекватные танцоры "пляшут" невозбранно, в людных местах и творят фигню безнаказанно. А потому - несравненно опаснее.

По крайней мере я опасных гопников-боксеров видел очень мало, а вот опасных гопников-танцоров - вижу регулярно.
А количество "телесных повреждений средней тяжести", нанесенное моим знакомым на танцполах - превышает.
Кто для нас опаснее и вреднее?
А знаете почему люди занимающиеся единоборствами не идут барагозить на улицу? Потому что знают цену и последствия этих потенциальных "похождений", потому что ОБУЧЕНЫ и ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!
А барагозят как раз эти самые неучи, которых не обучали и с которыми не занимались нормальные вменяемые тренеры и которые таким образом самостоятельно и учатся на улице прямо на случайных прохожих в тёмных переулках. Вам эта аналогия ничего не напоминает?