Quote:
Originally Posted by Andrew
Не материцца .ну ты чудак!!!! иногда на уроках не только испанские слова звучат...
то ли у меня знакомых в сальсе больше.. но таких чудаков точно нет..
с себя чтоли рисовал?...
Одно, курящих и пьющих,правда, среди сальсеро малый процент. И болельщиков футбола/хоккея тоже единицы.
|
Мое мнение субъктивно, но оно имеет право на существование.
Заурядный человек в возрасте 20-30 лет, окончивший обычную школу, учащийся в средненьком ВУЗЕ, работающий консультантомв магазине, инженером или банковским агентом, который не матерится в России - это, К СОЖАЛЕНИЮ, скорее странность чем обыкновение.
Я позволю себе претендовать на некоторую все таки обьективность, небольшую.Я пришел в сальсу сначала из соображений национального самоутверждения и только потом полюбил ее всем сердцем. Поэтому я немного де факто отличаюсь от типичных сальсеро (не могу качественных оценок дать - не скромно).Исходя из этого делаю некоторый взгляд со стороны. И это кстати не только мое мнение.
Далее, я живу в общежитии, и значительный круг моего общения, наряду с другими, - это самые обычные парни и девушки, я часто бываю в самых обычных клубах, дискотеках, рейвах.
И я вижу очень большие отличие в сальсовой публике и теми, кто меня окружает(я не только про друзей - знакомых) в быту, на улице, в универе ....в основной своей массе и конечно бывают исключения.
Я не говрю что это плохо или хорошо, я говорю что такое есть.В сальсе много чудаков, много интеллигентов, много не от мира сего и т.д....повторюсь бывают исключения.....
Заметил,что скорее именно те, которые любят сальсу как музыку и как некоторую культуру, разбираются в ней - совсем обычные люди =)
Вы только не горячитесь, я с себя не рисовал =)