View Single Post
Old 18.04.2010, 16:24   #146
batanick

batanick's Avatar

Irkutsk
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to batanick

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
при этом основной её минус - привычка потреблять готовое: то, чем будут дышать снобоборцы завтра, сегодня придумывают отнюдь не они сами, а как раз оплёвываемые ими снобы
Характерное заблуждение насчёт собственной значимости. НА самом деле эстеты ничего не придумывают. Такие же потребители, только со специфическими требованиями. "Кушать что-либо помимо соловьиных язычков ужасно пошло"
Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
("если я так клёво зажигаю под трек Ёлки, что аж зеркало потеет, то не может же быть, что Ёлкин трек - плохой: ведь я же - хороший; эрго, хулители Ёлки суть хулители меня, т.е. злодеи по определению" )
"если я просто тащщусь от ...(Бобби маттос, например) не может же быть, что .... трек - плохой: ведь я же - хороший; эрго, хулители ..... суть хулители меня, т.е. злодеи по определению"
Те же яйца, вид сбоку.

А по поводу развития сальсы, как минимум, 3 из 4ёх мужчин-новичков, с которыми я разговаривал за последний год, попали на занятия сальсой случайно, а до того просто не имели представления о соушеле. Поэтому любая реклама будет полезна для сальсы. А особенно будет полезна "правильная реклама".