Фламенко! Какая грация, страсть, энергия! Боже, моя преподавательница Богиня... стук каблуков, испанская гитара, повороты корпуса, руки, кисти... ммм
Выхожу с занятий с гордой осанкой, сил хоть отбавляй... я только что танцевала Фламенко (если не хотите, чтобы я вас покорила - отойдите с дороги)!
На носу показательные выступления, нужны платья, туфли, веера...
...ну что же так задерживают набор в группу аргентинского танго? Мне ведь мужа надо приобщить к танцам. Т-а-н-г-о (всегда мечтала танцевать, наконец-то добралась до воплощения своей мечты)...
...уже не могу ждать, хочу танцевать в паре (говорят совершенно восхитительные ощущения), да тут еще январь со своими чудовищными морозами (хочется лета и солнца).
Приятельница на работе: иди уже на сальсу, ну сколько можно уговаривать, тебе точно понравится (а глаза у самой блестят, фигурки какие-то показывает, шажочки)... ерунда какая! Да мы на Фламенко тАкие выкрутасы ногами-руками делаем, вам и не снилось! А тут что? - не серьезно даже как-то... да и черезчур популярно, на каждом углу сальса-мальса...
Мышеловка захлопнулась... лезу в интернет искать занятия, не совпадающие по дням с Фламенко...
...прихожу на следующий день в выбранную студию... шажочки, поворотики (даже слишком просто, хм), ладно попытаюсь просто отдохнуть... встаю в пару с преподавателем...
... ... ...
Я обязательно вернусь на фламенко, и на танго пойду (когда-нибудь).
...как только перестану быть такой счастливой от сальсы... и как-только прекращу тренироваться каждый день и танцевать по ночам.
|