Quote:
Originally Posted by DenisK
Гмм... Говорить за других дело неблагодарное. Уверен, как профессионалу ( а других, надеюсь, на должность президента не берут) ему должно быть безразлично.
|
Денис, я не ханжа, честное слово.
И, конечно, я тоже хихикнул, глядя, как на Януковича венок свалился. Но потом… я же говорю не о нём — возможно, политики действительно существа с другой планеты и им не бывает ни больно, ни стыдно — речь конкретно
о нас. Ещё раз: представь на его месте себя (своих родителей, друзей и т. п.) и подумай, каково быть в такой ситуации. Это первое.
А второе — надо понимать, что автор этого ЖЖ
использует тебя в своих целях. Ну не любит он Януковича и всячески старается эту свою нелюбовь иррациональными способами другим в головы втемяшить, повесить ярлык: «Янукович — отстой» (хотя если по мне — что Янукович, что Юля — одним миром мазаны). Но мне как-то приятнее быть не зомби, живущим чужими мыслями, а самостоятельно думающим человеком.
PS: Про акцию «Синее ведёрко»
знаем, и про закрытие сайта — тоже. Только, прости, мне кажется, что ты (сознательно или бессознательно) пытаешься уйти от темы «как оставаться приличным человеком при любых обстоятельствах» к теме «эти политики — все сволочи».