Quote:
Originally Posted by v.radziun
У тебя, прости, путаница в голове  Свобода, демократия — это в первую очередь уважение к другим людям.
|
Вот определения демократии. Такого трактования там нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B8%D1%8F
Quote:
[демократия] у тебя — какая-то смесь маркетинга и пи-ара. В общем, да здравствует общество потребления 
|
Общество потребления -- это реальность. Кризис, который разразился, является тому доказательством.
Quote:
Давай закончим эту тему? — Я понял, что каждый из нас останется на своих позициях.
|
Я, просто, не очень понимаю что за позиции.
Мои такие:
- меня улыбнул сам комизм ситуации. Если бы в роли президента был кто то иной - было бы тоже забавно, но с президентом, таким важным и в такой обстановке, это более забавно! Забавно, но ничего более того!
Да, я согласен, что отдает "американским юмором", но я и не ставлю это в один ряд с творяниями, например, Жванецкого.
- не вижу НИЧЕГО оскорбительного в данной ситуации. С кем не случается?!
- противозаконно применять меры против журналиста, ведь ничего же не произошло! Как раз наоборот, подобные видео говорят, что публичные люди тоже попадают в жизненные комедии, как и другие.
- А вот если же кто то будет наказан, то это, по моему, будет нехороший звоночек...
- "Что такое хорошо и что такое плохо" это понятие субъективное, которое варьируется в разное время года, в разных местах, в разных странах... можно долго продолжать. А в интернете, как мне кажется, уместно все, не нравится -- не смотри! Другое дело, когда соприкасается интернет и законы страны, но это отдельная очень сложная для обсуждения тема...
А вообще, Виктор, я с тобой согласен, но по другой причине -- дискуссия не отражает названия темы. Я более в этой теме писать не буду.