можно расскажу свои впечатления:
Иду. Слышу реггетон на разогреве. Останавливаюсь у ларечка купить водичку. сцену и людей еще не видел. В процессе покупания пританцовываю, останавливаюсь по среди дороги чтобы чуток потанцевать - в общем музыка и песни колбасят уже при входе...
Захожу на "варадеро" площадку и осталбениваю. Все девушки - те кто рядом со сценой, те кто наверху - просто стоят. Максимум притоптывают... Вообще сложилось впечатление что большинство пришедших включили "до мозга костей белых чопорных европейцев"... Как можно под такой кач устоять? Но большинство тупо стояло. Перло единиц.
При лос ван ванах стали танцевать в парах - знаете немного смешно. На концерте многие ждали - когда же начнется та музыка, под которую они умеют танцевать! Это печально.
А еще на территории не продавали пиво. Совершенно не понимаю этого.
В общем очень понравился реггетон на разогреве. Очень понравилась Наташа.
Лос ван ваны были хороши. Но качество музыки как то не позволило окунуться в атмосферу до конца. Потанцевали - но как то рядово, общей эфории я не увидел.
Хотя меня перло. И огромное спасибо Вере, которая выцепил меня и отвезла на корпаратив в Варадеро. Взял у ван ванов автограф

Спасибо огромное. Вот тут то и развернулась viva cuba - мулатистая масса сделала свое дело! Еще бы ван ваны спели тут! Их увидеть в живую было нереально приятно!