Впечатления наверняка как у всех разные. Расхожее мнение, что конгресс провалился и т.д...
а я так скажу, это смотря что значит "провалился".. финансово? навреное да, народу действительно было немного (про мастерсы только слышал, а немногочисленность на вечеринке наблюдал в субботу)
НО.. ведь конгресс это не только деньги, или точнее вобще не деньги в первую очередь (иначе их вообще бы никто не устраивал)
Конгресс это общение, встреча на танцполе людей которые кроме как на конгрессах и не видятся, а встретиться рады - для меня с этой точки зрения конгресс удался.
Ибо нет для меня на таких мероприятиях большего удовольствия, чем повидать старых друзей, познакомиться с кем то новый, потанцевать сов семи кто попадется под руку, потрындеть о том о сем в баре (благо частота конгрессов позволяет накопить многим темам) - и пусть народу немного в целом, зато все кто надо на месте
респект ВСЕМ диджеям.. первый раз не знал куда идти. Танцевать одинаково клево было и в "специализированном" касино-зале, так и в верхнем, а в "Мамбо-баре" вторилось вообще какое то шаманство - не танцевать так посмотреть

В общем бегал туда-сюда как ср*** веник
Оргам респект полнейший - все четко, контроль на входе, распределение по залам, отличное место и вообще - клево
отдельный респект охране.. люблю профессионалов во всем. 4 часа утра - спать всем должно хотеться, а они даже во входящей немедленным шагом толпе танцоров успевали КАЖДОГО взглядом просканировать на предмет подозрительностей. С такой охраной ничё не беспокоит
в общем было здорово.. лично мне

все причастным спасибо