View Single Post
Old 22.01.2011, 13:28   #1
Lidok

Vladivostok
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Lidok, Вы, в своей жизни, четко разделили "танцы-тусовки" и общение?
А если у Вас, всё-таки, есть приятели из тусовки, то как они появились:
случайно, независимо от Вас (типа само получилось) или сначала был "какой-то интерес к личности человека" и Вы перешагнули грань - узнали его имя?
Retaco, все смешалось: люди, кони По порядку:
Безусловно, у меня есть очень хорошие знакомые и приятели, более того, я нашла 2-х подруг "по разуму", как говорится, а именно на танцах (занятиях в классе), с которыми мы общаемся давно и продуктивно (мы знаем семьи друг друга, встречаемся время от времени, танцуем, отдыхаем). Даже сейчас, не посещая класс, мы все равно общаемся.
Есть у меня приятели и среди партнеров, с кем мы также можем встретиться, пообщаться, сходить в кино-домино и т.д. Нужно ли что-то особенное или нужно ли заставлять себя перешагивать через объекты, чтобы познакомиться, для меня однозначно нет.
Что касается тусовки, именно тусовки: в 10-ом году я была в Индонезии (там был Хуан и Джени), в Малайзии (Мигель и Санта), в Тайланде (а вот не помню, простите и в Пекине в октябре (Антонио, Адриану, Воллес) и иные партнеры, чьи имена я не помню и мне они не нужны. Это были абсолютно не семинары и не сальса-конгрессы, это были просто клубы латинской музыки. Общаюсь ли я сейчас с перечисленными, пожалуй, только в Пекинскими ребятами.
Хотя соглашусь со всеми, кто высказывался, что все-таки симпатия и эмоциональный вызов все же необходим для желания познакомиться ближе!
В целом мой посыл ясен, думаю: Я прихожу танцевать! Я танцую! Какая мне разница, как тебя зовут! Я не прихожу на тусовки устраивать личную жизнь:-) Впрочем, есть примеры, кто нашел себе половину, четвертину и еще какую-то долю себя))) а почему бы нет!

Last edited by v.radziun : 25.01.2011 at 09:23. Reason: поправил тэг цитаты
Lidok is offline   Reply With Quote