View Single Post
Old 22.01.2011, 19:18   #32
Sonita

Sonita's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Lidok View Post
В целом мой посыл ясен, думаю: Я прихожу танцевать! Я танцую! Какая мне разница, как тебя зовут! Я не прихожу на тусовки устраивать личную жизнь:-)
Полностью Вас поддерживаю!))
Я танцую сальсу в Москве уже года три, знаю в лицо ребят, с которыми периодически в клубах танцую, плюс большинство самых лучших танцоров ну и некоторых тренеров с разных мастер классов и проч.
Имена могу навскидку назвать только у 3-4 из всех тех, с кем регулярно танцую))) Жутко неудобно, ведь когда к тебе по имени обращаются, и ты с человеком уже не первый раз вместе отплясываешь, то как-то очень неловко становится. Извиняюсь и иногда переспрашиваю имя, если вдруг после танца получается пару минут поболтать, ну а так - никогда не обижаюсь, если мое имя забывают)) Сальса-тусовка для меня - группа позитивных людей имеющих со мной общее хобби Хорошо, когда кто-то становится приятелем-другом, хотя самое главное - чтобы вместе здорово танцевалось!... все, побежала в Карму, сто лет там не была, вот снова 100% увижу "знакомые лица без имен", ужас!
Sonita is offline   Reply With Quote