View Single Post
Old 28.01.2011, 01:57   #109
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Mili View Post

Что-то не могу уловить суть конфликта Бориса и Виктории. Вроде как Борис живет и преподает в Питере, а Виктория живет в Москве. Как Борис может быть вашим преподавателем?
Суть проста. Борис решил побыть немного простым человеком и отдохнуть под музыку, которая ему понравилась.
А Виктория требует от него, всегда и везде быть, прежде всего, преподавателем, без темных пятен.
Встретились они на фесте в Питере.

Проблема в том , что Борис не только танцор, а еще и музыкант.
Поэтому музыку не делит на 1-2-3-4, о, а вот тут клаве стукает, а чувствует музыку в нескольких измерениях , как бы не в одной плоскости, а в объеме, слышит все инструменты и может под них импровизировать, знает наперед, как музыка будет развиваться, и если в ней будут неожиданные повороты , то способен их отобразить в танце.
Виктория пытается его выдернуть из всего этого до своего уровня.

Вот, приблизительный пример. Янек чувствует музыку в объеме и обыгрывает её, партнерша , явно, не успевает и танцует в своём измерении.
YouTube - Yanek Revilla Salsa Cubana

Если я ошибся , то Борис , думаю, сам скажет, что я тут фигни понаписал.

Есть еще одно обстоятельство, нередко, девушки великолепно танцующие соло, обладающие потрясающей пластикой и способные станцевать великолепную импровизацию, немного передергивают ведение партнера, не дают себя вести, пропускают некоторые посылы, и просто не дают партнеру самовыражаться. Партнеру, в таких случаях, приходится работать только на удобство партнерши, без своих изюминок.
Laaluu is offline   Reply With Quote