View Single Post
Old 05.02.2011, 13:58   #134
Ksiusha

Ksiusha's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

Можно, конечно, «возвести очи горе», вздохнуть, что все это суета сует, и отправиться плясать, а если повезет, то и с Борей… Но я думаю, что такие вопли, пусть даже они и выглядят странно, провоцируют на диалог. А благодушные высказывания, как правило, закрывают тему

Я думаю, что танцы – это вообще крайне неполиткорректная среда, всегда была, есть и будет. Если плохо танцуешь, или плохо выглядишь, или высокомерно разговариваешь, танцевать на вечеринах ты не будешь. Никто тебя не пригласит. (Отдельные герои, танцующие с бегиннерами, не в счет, храни их господи Хы, столько, сколько я, никто не рыдал в ночи на внутренней галерее Апрашки))) Но если вытереть сопли и подумать, становится предельно ясно, что таким образом можно узнать, что в тебе не так, и исправить это. Танцевальная среда, как никакая другая, дает возможность это узнать. Это иногда чересчур жестко, но это дает результат. Выигрывают те, кто признает свое несовершенство.

Можно сколько угодно обвинять мужчин. Но это уход от диалога.
Вы удивитесь, но как показывает практика, они ВСЕ действительно хотят сделать женщине хорошо. Они действительно думают, что ответственны за двоих. Их самооценка зависит от того, насколько они порадовали женщину. Не все из них знают, как, но пытаются найти варианты. Это сложно, блин, тетки вообще очень сложные люди. Если партнерша не идет им навстречу в этом поиске, они на нее злы. Потому что женское неодобрение разрушает их. Неполиткорректно? О да. Но они такие. И у них есть один последний и самый убийственный аргумент – они могут уйти. Мы тоже можем. Ну а смысл? ;-)))

Виктория. Смотрю на аватарку - Вы очень красивая Мне кажется, вокруг вас должно быть много мужчин, которые искренне вас любят, и обожают с вами танцевать. Думаю, что причиной этой ветки было простое недопонимание.
Ksiusha is offline   Reply With Quote