Quote:
Originally Posted by Tony
Рекомендую перечитать тему с самого начала и подумать, кто предлагает рамки (подсказка: самое первое сообщение).
|
Ок, читаю.
Quote:
Originally Posted by Victoria
Кто что находит для себя на open-air: встреча со старыми знакомыми, возможность подвигаться на свежем воздухе, потанцевать с разными партнёрами, продемонстрировать себя перед глазеющей публикой? И как относятся к open-air преподаватели? Как к наилучшей возможности для популяризации сальсы и вовлечении новичков в свои школы?
|
Вот здесь, в первой части, анкета, что кто думает.
Где здесь рамки?
А вот здесь во второй части, что думает автор, причем , она не забыла слова
я лично наблюдаю
Quote:
Originally Posted by Victoria
Что я лично наблюдаю: весёлые "тусовки"с бутылочкой рома, где танцы - не главное, потому как музыка иногда(как звук, так и подборка треков) и пол оставляют желать лучшего. С партнёрами бывает просто полный "облом", поскольку приходит туда иной раз незнамо кто с неизвестно какими целями. А все нормальные партнёры(складывается такое ощущение) приходят туда не танцевать, а общаться. Тогда надо чётко определиться, что open-air место не для танцев и всё, чтобы не "обламываться" зря. Но ведь есть такие фанаты, что с ранней весны и до поздней осени танцуют на открытых площадках. Сомневаюсь, что эти люди фанаты "тусовок". Что же всё-таки привлекает туда людей?
|
Так, почему, в дальнейшем, народ не высказывается, что значит мост для них, а обсуждает то , что Виктория
лично наблюдает?
Ну, думает она, что мост для тусовки, а не для Танца, с большой буквы, так и флаг в руки, я ничего не смогу изменить в выводах и наблюдениях ( да и нафиг надо, туса рулит!ИМХО), но и руководствоваться чужим мнением не стану, хотя и выслушаю.
Она, подводит итог своим впечатлениям, а не делает общие рекомендации, ибо всё написано в одном абзаце, а то есть, мысль одна, про личные наблюдения.