View Single Post
Old 18.05.2011, 14:20   #86
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Laaluu, переставайте спорить с мыслями, которые вы планомерно приписываете своим оппонентам - это хоть и удобный для вас способ ведения дискуссии, но недостойный взрослого разумного человека.

Как говорится, следите за руками:
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
...любой стиль сальсы можно танцевать под любую музыку сальсы. Понимаю, что Вас это шокирует, но если беспристрастно, то эти связи — если латин-джаз — то непеременно Нью-Йорк, если кубинская музыка — то только касино — лишь обычаи, принятые в сальса-сообществе.
Здесь Витя говорит лишь о том, что сальса-музыка не задает однозначный выбор стиля танца. Один и тот же трек может быть станцован по-разному.
Ваш ответ:
Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Дело Ваше, танцуйте под разнообразную сальсу, однообразный танец.
Помимо знаний, есть ёще такое понятие, как вкус.
У всех он разный. Кому и без соли хорошо, а кому и перчику надо добавить.
Ни о каком однообразии речь не шла, это ваши пустые домыслы и ваш спор с собственными фантазиями.

Далее,
Quote:
Только, вот, не надо, свой вкус всем навязывать, что, под любую музыку сальсы, любой танец сальсы, встанет хорошо.
Опять пальцем в небо. Витя как раз говорит о том, что под любую музыку танцор может подобрать стиль на свой вкус, а не обязательно должен следовать за устоявшимся стереотипом. Свой вкус навязываете именно вы.

Ну и дальше вообще феерия.
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Новичку всё равно, какой стиль танцевать под сальсу.
Quote:
НЕТ, нет, и еще раз нет.
Это заблуждение, с заоблачных высот опыта.
Я частенько ставлю "опыты" на новичках. Всё они слышат, и с первого раза способны попасть в акценты. Конечно, ньюансов не различают, но если дать ведение на простые шаги и пару раз пробумкать в акцент, то новички устойчиво в эти акценты шагают.
Здесь на фактическое утверждение Вити "новичкам лишь бы ритм был" вы отвечаете "нет, потому что новички могут держать ритм". На этом аргументация заканчивается, а начинается попытка откровенного шапкозакидательства:
Quote:
Мне, просто, смешно.
Сколько танцев с новичками Вы танцуете за вечеринку?
Ходите ли на занятия начальных, зеленых групп, и помогаете ли там новичкам освоить танец?
Я танцую со всеми понравившимися девушками, с 2-5 за вечеринку.
А в школах в которых я учился, старших пускали на новичковые группы, и не препятствовали им помогать.
И учились Вы у кого? Вот, если бы сейчас, учились у Армена из Москвы, или Стаса из НН то, точно бы, не танцевали сальсу под всё, что более менее на неё похоже.
Очень много слов, зачем-то приплетены Армен и Стас, создана видимость аргументации ответа при полной отсутствии оной.

Большой дядя, а методы спора как у детей, право слово.