View Single Post
Old 03.06.2011, 10:08   #322
kuhelshrank

kuhelshrank's Avatar

Samara
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to kuhelshrank

Выскажу личное мнение, на примере нашей школы...

Quote:
Как вы думаете, когда и каким ученикам можно доверять преподавание? Что в вашем случае предшествует этому? Занимаетесь ли вы потом с этими учениками индивидуально, "подтягивая на препода" или они растут самостоятельно?
Не развиваем и не собираемся филиальную сеть.
Хотя сначала были предпосылки... Но в итоге вопрос не только в "подтягивание", потом же еще нужно где-то арендовать помещение, собрать группу, нанять администратора в эту группу, платить зарплату этому преподу. А итоговый смысл? Заработать денег на этом? Нет, бизнес это не о нас...
Если что я могу помочь кому либо открыть свои группы... Советом, поделиться опытом и знаниями, не более...

Quote:
Какой размер группы оптимален? Какой - минимально допустим?
На мой взгляд оптимален - 10-15, больше уже не удобно работать. Минимальный - ну это у каждого, наверное свой лимит. Обычно все смотрят на окупаемость, но могу сказать, что мы занимались с группой в 3 человека почти 2 месяца и ничего, тут опять таки, вопрос подхода, зарабатывать на этом или же развивать что-то...

Quote:
Пробовали ли вы заниматься в местах, не оборудованных специально для занятий танцами? Скажем, в местах без зеркал, в общественных местах (я приведу пример - мы два лета подряд занимались в парке, в полуогороженной "Танцплощадке")? Как ощущения?
Мы почти четыре месяца, можно сказать на стройке занимались. Единственное обувь танцевальную жалко было, в остальном лично меня не сильно напрягало. А еще ноут пылился, но его тоже можно протереть...

Quote:
Как вы привлекаете учеников (простой и очень важный вопрос)?
Контакт и "друзья друзей Друзя"... До сих пор ничего более не делали...