Друзья,
К
пятилетию «Мамбо Трайба» мы собираемся заказать новую партию наших МТ-футболок. Уже традиционно они будут не такими, как все предыдущие (так что это, в некотором роде, эксклюзив

).
Как вы видите, футболки будут двух цветов — чёрные и белые; кроме того, конечно, женские футболки по крою будут отличаться от мужских.
Стоимость футболок выходит около 400 руб.
Если вы хотите заказать МТ-футболку — пожалуйста, напишите, можно прямо здесь:
- цвет футболки;
- её «пол»;
- размер (женские — S/42, M/44, L/46; мужские — M/48, L/50, XL/52, XXL/54);
- количество.
Футболки мы будем печатать в Питере, они будут готовы ближе к концу декабря (уже начинается новогодний бум сувенирной продукции). Наверняка возникнет проблема с доставкой — поэтому если у кого-то есть мысли на счёт транспортировки футболок в ваш город — будем счастливы их выслушать.
На старт… Внимание… Марш!
Команда «Мамбо Трайба»PS: Деньги за футболки можно перевести мне следующим образом.
- Вы приходите в любой салон «Связной».
- Через кассу или через терминал пополняете счёт карты 2-989-297-295-888 на сумму вашего заказа. Если кассир спрашивает владельца счёта — говорите: Радзюн Виктор Станиславович.
- В тот же момен деньги падают мне на карточку, а не телефон приходит СМС об этом.
- Запоминаете время платежа.
- Пишете мне электронное письмо по адресу: radziun@mambotribe.org или СМС по номеру: +7 911 150-12-59 о том, что во столько-то столько денег перечислили мне за футболки именно вы (к сожалению, другая идентификация платежа отсутствует). Укажите ваш ник на МТ и город, пожалуйста.
Вот такая несложная схема. Жаль, что футболки вам через «Связной» не отправить…