View Single Post
Old 22.12.2011, 20:07   #23
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Andrey View Post
На счет партнеров. Научиться танцевать сальсу, основным шагам, технике поворотов, узлам не особо сложно. И партнеры (которые раньше никогда не танцевали), научившиеся танцевать узлы и попадать в ритм, считают себя серьезными ребятами. Начинают покупать специальную танцевальную обовь. От партнерш из своей школы отбоя просто нет. Все нахваливают. Тут и появляется проблема: зачем учиться чему-то дальше? Зачем мне, такому классному узловерту какая-то там румба? Эй, ди-джей, поставь там что-нибудь (что-нибудь? ), я покажу класс! Ди-джей ставит новый хит Ван Ванов и тут звезда местной школы делает недовольное выражение лица и далее с умным видом начинает танцевать не в ритм. Несколько минут невероятных мучений и пара садится.
ДА!!! Я, как раз такой. Только объясните мне ,зачем ди-джей ставит тимбу на сальсовой вечеринке? Я тимбе не учился, музыка тимбы для меня не самая заводная, танец под тимбу, также не привлекает, найти партнершу, дабы тимбу с душой сбацать-проблема. Таки почему я не могу сделать мину, если музыка и танец не по мне? Для чего меня поддталкивают к изучению тимбы,если для хорошего настроения хватает хорошего касино?
Laaluu is offline   Reply With Quote