View Single Post
Old 28.05.2012, 21:40   #43
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Comicucha View Post
По поводу "хвостом по мордасам". У меня всегда голова использовалась в качестве рабочего инструмента в танце. Только вот пару лет назад обнаружила, что кручу ей частенько неправильно: в момент, когда партнёр совсем рядом и, соответственно, неизбежно получает хвостом в лицо. Теперь, если на меня нападает стих крутануться, то а) выполняю в то время, когда партнер на удалении, б) сокращаю сам прокрут до 1-2 счетов. Тогда хвост просто не успевает набрать адскую энерцию, чтобы лупануть кого-либо. Плюс техника вращения головой. Некоторые девочки, как впрочем и я раньше по незнанию, используют этакий "рокерский" замах с запрокидыванием головы и максимальной траекторией полёта косички. В результате погибает всё живое, что попадается на пути. Это явный переизбыток "чуйствс" и совсем не в стиле того же касино или ЛА, скорей заимствованная фишка из популярных фильмов. В социалке от этого лучше отказаться в принципе.
Я не понял, получается что это не партнёр вас ведёт а вы сами крутитесь когда захотите?
Прокрут чего, головы? А как вы двойные и более повороты исполняете, смотрите в потолок?

Не подкалываю народ, у меня пара красивых парнёрш "мучаются" с косами до пояса.
Quote:
Originally Posted by Comicucha View Post
Про разницу в росте. Пример с Йоаннисом Томайо очень показательный. Он ниже меня ростом (мой 163см), при этом "любит" высоких партнерш. Но всем с ним удобно, никто не ползает на коленях, а он не выпрыгивает из штанов дабы ручку перекинуть.

Показательный пример - Йоаннис Тамайо Рё Йени Молинет, Сальсамаевка 2012 - YouTube
Танцуют с Йени. Видно, что этой паре комфортно. Секрет прост - оба партнера (а не только Йоаннис) подстраиваются под рост друг друга и в итоге все выигрывают .
Что-то я парного танца практически не наблюдаю, сплошной сольняк, наверное в этом и есть главный секрет.
Когда небольшого роста мужчины "любят" большие джипы, все психологи хором говорят что это определённые комплексы!