Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Я не понял, получается что это не партнёр вас ведёт а вы сами крутитесь когда захотите?
|
Речь шла о повороте собственной головой.
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Прокрут чего, головы? А как вы двойные и более повороты исполняете, смотрите в потолок?
|
А зачем махать головой в сложных поворотах? Чтобы метаться по танцполу как сомнабула и терять партнёра? Почему Вы решили, что движение головой = взгляду в потолок?
Единственное, что мне лично кажется приемлемым в случае сложных поворотов, это небольшое быстрое движение головой на выходе из серии вращений (без закидывания "башкой" назад и пр., а просто быстрый поворот шеи). Не знаю, достаточно ли чётко я объяснила, легче показать, чем описать.
Про Йоанниса. Посмотрите иные видео в youtube, если данный пример не устраивает. Но я видела в живую, как с ним танцуют высокие партнёрши. Всем удобно.
Или Вы не согласны с главной мыслью моего поста: что если оба партнёра будут танцевать с учётом росто-весовых особенностей друг друга, то пара в целом только выиграет? Как, кстати, и личные технические и творческие навыки отдельного партнера/-ши.