Отлично,давайте по порядку. Поставленная цель всё же достигнута, кстати, она чётко прописана,а именно формирование сообщества "умного футбола", мы всё таки нашли людей читающих Бернштейна, Праер и пр., и здорово, наивно полагать, что в таком массовом деле social dance можно долго просуществовать профан, пардон т.е. может конечно, но это не будет не замечено. Далее, с конём, всё нормально, то же в форме, так сказать, собственно говоря, как и с "движухой", про её отсутствие никто и не говорил, это a priori.
Индивидуальный подход возможен и в массовой работе, едва ли у вас более 30 человек в группе , за полтора часа можно найти 1.5 минуты что бы "поработать на человека", при удачной работе этого будет достаточно не для бурного, но стабильного развития)Не верите, имею готовность поработать на вас

Посему боян не с моей стороны а с вашей, ибо "на выходе" люди, как вы утверждаете, танцевать конечно научатся, но танцуют вяло, не стильно, так что не бойтесь сложностей, они упрощают жизнь, в пример возьму микроволновку.
С пробелом конфуз исправим, следующую выложу сам, проконтролирую.
С "моделью" всё просто, не меняйте понятий, никакой контрольной группы там нет, говорилось об оценочности подхода, тут не за мной грех усложнения, но спишем на контексты.
Таня слог неуклюж, ну тут не обессудьте, не силён)
Далее для Лаалуу
Теория не жива без практики как и наоборот, поэтому мудро сетовать лишь на негармоничное преобладание, на наличие не мудро, но дело ваше)
На остальное ответить не могу, ибо не вник. Если можно поясните что имели в виду.
Далее статья не из архива)проверьте)
Далее никто не сбрасывает со счетов идею досуга и отдыха, но придя в театр вы хотите видеть профессионалов на сцен и за ней, от вахтёра до актёра,что бы ваш отдых был ожидаемо приятным. тоже и с танцем , меня, уж простите, коробит кривой танец) Я сейчас рискну, и сам чувствую что есть доля снобизма том что напишу, но не смертельная если скажу, что танцы это искусство, и самый выдающийся художник обязан обладать Ремеслом в совершенстве, сам стремлюсь, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!
Остальное обсудим позже, пора на вечеринку)
P.S. сомневающиеся в выше написанном могут пригласить меня на вечеринку или дать мне провести собственное занятие)))
А.Мещеряков.