View Single Post
Old 27.12.2012, 11:43   #7
Cabo de Salsa

Moscow
Russia

Знакомимся! Наш главный эксперт по музыкальной части - DJ Mega’nSheep (Минск, Беларусь)

Лена Магалинская aka DJ Mega’nSheep – это не просто большой человек в белорусских социальных танцах, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который привез кизомбу в РБ и заразил ей не одну сотню человек из разных стран во время 1-го Белорусского фестиваля бачаты.

Лена о кизомбе: «Мое знакомство с кизомбой, точнее, сначала с зук-лавом состоялось в 2009 году. На одной из вечеринок услышала незнакомую, но очень красивую музыку, которая сразу пленила душу, а вот сам танец со стороны показался обнимашками с перетаптыванием, как его часто называют те, кто еще с ним незнаком Но мнение кардинально изменилось после нескольких танцев с партнером из Парижа. В тот вечер «вирус» зук-лава и кизомбы меня поразил и не отпускает до сих пор.
В 2009-2010 не было почти никакой информации о кизомбе, она только набирала популярность в Европе. Мы собирали информацию о происхождении, об истории, новые движения на фестивалях, а в 2011 году решили привезти KizombaDK, чтобы показать участникам белорусского фестиваля, что есть такой замечательный танец кизомба. Я даже не предполагала, что он станет таким популярным на просторах СНГ
Вот после фестиваля этого и понеслось: поездки в разные страны на фестивали, занятия, индивидуалки, вечеринки до утра… Без этого всего уже не могу представить свою жизнь
А для поддержания развития кизомба-движения пришлось стать за пульт на местных вечеринках. И процесс захватил так, что играю уже третий год в РБ и за рубежом.

Диски и пульт готовы, так что в марте 2013 в Москве закизомбимся по полной. "
Name:  177758_389990081059702_446793552_o.jpg
Views: 1459
Size:  59.3 KB
Cabo de Salsa is offline   Reply With Quote