Quote:
Originally Posted by Laaluu
Какая разница, когда будет этот фест, деньги понесут сюда, пара недель роли не сыграет.
|
Так почему надо было это делать именно в традиционные дни Конгресса?
Quote:
Originally Posted by Laaluu
Лично я- за, если довольно рядовой фест с богатой историей будет заменен ярким событием с организаторами, умеющими работать со звездами, заведениями и регламентом мероприятия.
|
Я тоже "за", когда это происходит естественным путем, путем здоровой конкуренции, а не таким образом, как это сделали организаторы феста, "подкинули удобрений в давно не ими распаханую готовую почву". Организуйте в другое время, после конгресса, и если народ признает, что на фоне вашего мероприятия конгресс себя изжил, это будет по-честному. А в данной ситуации, понятно, что конгресс в этом году будет провальным с финансовой точки зрения, т.к. численность гостей резко сократится по уже выше сказанным причинам. Даже если эти оба мероприятия будут с безупречной организацией, понятно, что проиграет последнее.
Я согласна, состав инструкторов классный, но есть такие понятия, как деловая этика и деловая порядочность. Идти по головам других - это не делает чести никому...