Quote:
Originally Posted by Victoria
Бездоказательно ....
NY очень хочу танцевать, но не с кем, и негде, прям как в анекдоте...
|
Действительно, анекдот.
Допустим, раз в месяц у Антона, считать не будем.
Но, насколько негде танцевать каждую неделю по средам в Туннеле и 3-4 раза в неделю по субботам в школе Мамбо Тайм?
И, насколько не с кем, если у Татьяны, я как в зал NY не загляну, так обязательно Ганзевич с кем нибудь, да танцует?
Докажите ка нам, что в Москве NY танцевать не где и не с кем.
По поводу разнообразных стилей, как вам можно верить, если вы не знаете, чем бальса от сальсы отличается? Это, между прочим доказательство для многих. Так что претензии по бездоказательности не принимаются.
Кстати, что мешает поговорить с преподом, потребовать перевода в старшую группу, и в случае отказа найти другую школу?
В конце концов, преподу виднее, кого переводить , а кого нет.
Для учащегося вопрос решается только переходом в другую школу.
Я, именно так и сделал, после беседы с преподом, когда на претензии по поводу обучения, он ответил что ему виднее, как учить.
Я решил, что мне виднее, что из его учения получается и нашел школу, где препод рассказал мне, что именно у меня не так, причем это полностью совпало с моим мнением.
В ОРТО участвовало не мало социальщиков. Хильберто и Армен с руэдами и латино соло. Рафат, по ходу, вообще там одно время прописался. Еще кто то ходил. Альфонсо там каким то боком чего то преподавал.
Да, только вот ведь не задача. Если перед походом на конкурс люди горели желанием померяться, то после похода большинство плевались.
Несмотря на несколько призовых мест.
Это отчего бы?