View Single Post
Old 26.02.2013, 11:01   #908
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
ОРТО не способно проводить адекватные конкурсы по сальсе. Это ясно.
Тем не менее идея провести "правильный конкурс" имеет место быть. И это другая история ))
Павел, знаете, в Москве сейчас преинтереснейшая ситуация со старинным танцевальным местом "Карма-баром". "Карма" была на ремонте, её открыли, объявили об этом везде, где только можно, а люди не ходят туда, даже завсегдатаи. В "Карме" пусто, все ходят в "Честер" и там теперь смертоубийство. Мистика? Нет, я думаю, у нас как примутся ругать или хвалить что-то или кого-то, дружно все начинают, и найдут даже то, чего и нет. Поэтому непримиримости к другим видам танцев и запрета как на бальную сальсу, линейную сальсу, кизомбу и т.д. быть не должно. Люди ведутся.

Пожалуйста, объясните, что вас не устраивает в ОРТО, я так и не поняла, и какими Вы видите наши конкурсы?

Lekaveh, Вы ошибаетесь, люди были самые обыкновенные, социальные. Это был круг руэды, все очень старались и хотели, чтобы кто-то оценил их труд.

Валера, Вы поняли, что я сказала? Три с половиной калеки, и они везде. И преподаватели, которых приглашать нельзя.
Боже, и тут задница! Она меня повсюду преследует!
Так, это единственный критерий? Запишем.
Victoria is offline   Reply With Quote