View Single Post
Old 02.03.2013, 00:43   #556
Mechanizator

Mechanizator's Avatar

Minsk
Belarus

Мне нравится, что на мамботрайбе очень серьезно относятся к актуальности списка регулярных вечеринок.

Если региональные корреспонденты сообщают о малейших изменениях, то не проходит и 24 часов, как изменения отражаются на сайте.

Не знаю, как насчет других городов, но насчет Минска все ОК. Даже малейшие 10-минутные изменения графика вечеринок оперативно отражаются на сайте.

КМК, это очень-очень важно. Больше всего мне нравится, когда в Минск приезжают совершенно случайные, неизвестные иностранцы, и по запросу "сальса Минск" они получают актуальную, достоверную информацию. И они приходят в клубы, и танцуют. Постояльцы клуба получают удовольствие от танцев незнакомцев и танцами с незнакомцами, а незнакомцы получают новые, свежие ощущения от танцев с "братьями и сестрами по разуму".

В последнее время я все больше убеждаюсь в том, что самый сок вовсе не в фестивалях и конгрессах, а в посещении местных регулярных сальсатек. Именно на обычной сальсатеке можно узнать все о человеке, о его истинной манере танцевать.
Mechanizator is offline   Reply With Quote