Comicucha, Пашино сообщение отдает еще более менторским тоном, не? Машу упомянал Pablito на сальсару как препода бачаты, к которому стоит сходить. Я точного контекста не помню, но такое сложилось ощущение, а сальсару висит, не могу уточнить.
Мне все равно, есть люди, согласные с моим мнением или нет, но по личным причинам меня поддостало, что все мусолят Чино, основываясь на своих впечатлениях двух- и трехлетней давности. И таким же образом мусолят доминиканскую бачату, хотя тот же Pablito уже вроде всем сто раз все объяснил.
Для Pablito снова скажу, раз уж он во-второй раз не прочел - я не танцую и не буду танцевать пуэрториканские танцы, не мой профиль. Или по-испански лучше?
Я ваш тон тоже не поняла. Вы меня три раза помянули, и Comichucha говорит, что вроде как и пнули. Вообще, я смотрю, вы мастер переходить на личности.
Laaluu, спасибо. По местным доминиканским клубам я пошлялась, не неделю и не две, практически каждый день. И не с Pablito, а с местными. Дифирамбы пелись, конечно, причем скорее пластике, и, в основном, от зрителей, а они ведомость не очень-то чувствовали. Но, конечно, для них белая девушка, танцующая бачату, это ого-го в любом случае.
К Маше не пойду, хотя девушка вроде хорошая. Это я вообще спросила, у кого в Москве учиться-то? Машу Pablito не рекомендует, Чино тоже ему не годится, никак от статуса "короля" отделаться не может.
Я уж лучше еще раз в доминикану съезжу и поучусь там у местных сальсеро, пусть даже они и обогащают бачату парой сальса-поворотов.
Last edited by iwisiris : 11.07.2013 at 12:48.
|