View Single Post
Old 08.03.2013, 13:53   #370
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by iwisiris View Post
Laaluu, ну я про Чино может ничего нового и не открыла, но одно дело вешать видео трех- (или четырех) летней давности ....
Ээээ, давайте ка разберемся с претензией.
Справа, в каждом сообщении, вы можете увидеть # и подчеркную циферку. Кликните на нее- получите ссылку.
И предъявите конкретно, где и как, а то я как то не нашел такого разрыва.

Кроме того, ссылки в начале темы я давал на тех, к кому стоило пойти, причем отмечал почему.
Прошло 3-4 года и все помешались на доми бачате, итальяна чуть ли не ругательством стала.
Однако мне итальяна по прежнему нравится. А домикану нужно изучать и знать, потому как это истоки, место где существуют исходные ритмы и откуда идут новые тенденции. В то время, как вне домиканы, особенно в Европах, способны не на развитие, а, удручающе часто, на простое смешивание, получая всяческие ритмические несуразицы. Хотя, есть и приятно , ритмично либо мелодично звучащие вещи. Но на отдельный стиль не тянут, максимум на импровизацию.
Кстати, если за бачату берутся люди, разбирающиеся в ритмах перкуссии, то получается вполне прилично.

CLAVE CUBANA_UN AMOR PARA SIEMPRE (BACHATA CUBANA 2012) - YouTube
Приятный трек, для меня. И танцевать итальяну, так как меня учили кубинцы на своих занятиях, самое то, самое оно Есть и другие способы плясать под бачату.

Так что, лично я, не вижу причин, оскорбляться "подозрениями" в итальяне.
Оставьте это занятие фанатам
Которые не далее, как вчера уверяли, что все аборигены не учась танцуют домибачату великолепнейше, а как туристы их просят показать, то на гора выдают "забавные кривлялки для иностранцев" (откуда они их берут, специально наверное придумывают или от красоты белокожих красавиц башню сносит )

А что касается мужчин, так ведь, сказали же
Quote:
А после того, как мне товарищ дал пару советов....
Хотя, обычно ничего не говорят во время танцулек.
Laaluu is offline   Reply With Quote