Quote:
Originally Posted by Павел Собирай
Виктория, к счастью, попытки Андрея загрести все под себя не удались. Черлидинг в том числе.
Здесь ситуация, когда ОРТО никого не хочет слышать, а не наоборот. Про свой личный кредит доверия я молчу. Я про Самарскую область и про тех танцоров, с которыми пресекаюсь (обычно очень хорошие танцоры РФ).
Поддерживать дружеские отношения с ОРТО невозможно. Я был и снаружи и внутри организации. Либо ты подчиняешься, либо уходишь. Вот это действительно средневековая позиция.
|
Всем привет от Андрея Николаевича!
"Во-первых, ОРТО парными танцами занимается с 2000 года.
А сейчас сальса включена в программу Всемирных спортивных Игр в Колумбии. И уполномоченная организация по проведению ИДО и от России пару отбирала ОРТО на основе рейтинга как официальная структура работающая с Комитетом национальных и не олимпийских видов спорта.))
Почему они не говорят что Федерация футбола России подмяла под себя все? Почему-то им ФФР кажется официальным представителем ФИФА в России. А про ОРТО, которое является официальным представителем ИДО в России что делать? ))) Не работать? Ведь ИДО существует с 1980 года. ))))))))" (с)