Thread: Salsaboom
View Single Post
Old 16.03.2013, 00:02   #46
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Павел, ау! Эх, снова голые слова и необоснованные обвинения.
Виктория, тут все люди с приличный танцевальным стажем говорят вам, что ОРТО - это зло. То ли они сговорились и клевещут, то ли так оно и есть на самом деле. Если клевещут - то вы явно зря теряете время на этом форуме. Если правы - вероятно, стоит к ним прислушаться. А то ваша позиция "все негодяи, один я д'Артаньян" выглядит странновато.

Quote:
Антон, вы опять переходите на личности.
Лишь беру пример с вас.
Quote:
Я тоже могла бы вам сказать,- Езжайте красоваться в свою Америку! Вместо этого, я вам говорю,- Популяризируйте NY в России!
Виктория, в Америку обязательно поеду - учиться, знакомиться, танцевать. А красоваться - это главная цель ортопедов. Вы перепутали.
Что в моих силах для продвижения NY в России - я делаю. Много лет. С радостью принимаю критику от тех, кто сделал больше. От форумных троллей - увольте.

Quote:
Чтобы всё было ясно о моей роли в этом деле. Я в ОРТО не работаю, танцы не преподаю и в выступлениях не участвую, и конкретно по этому мероприятию денег мне не платят. А также никто из сотрудников ОРТО не является моим родственником или близким другом. Я помогаю бескорыстно.
Никто не сомневается, что денег вам не платят. Как я писал выше - "развели" вас. А вы и рады - нашли нового мессию. Жаль только, что это всего лишь старый шарлатан, которому стало тесно в бальной тусовке - вот он и полез в social.
Насчет бескорыстности позвольте не поверить: вам явно нравится роль апостола, бросающего вызов устоям. Забавно наблюдать.

Дальше начинается феерия.
Сначала мы узнаём, что
Quote:
ОРТО парными танцами занимается с 2000 года.
и за 13 лет эти ребята добились того, что
Quote:
сейчас сальса включена в программу Всемирных спортивных Игр в Колумбии. И уполномоченная организация по проведению ИДО и от России пару отбирала ОРТО на основе рейтинга как официальная структура работающая с Комитетом национальных и не олимпийских видов спорта.
Заметим, что это описывается как достижение. То, что из сальсы сделали спорт.
Social dance => спорт.
Вдумайтесь.
Ужаснитесь.
Не ужасает - вы потеряны для social dance.

Но может мне показалось? Как бы не так: в качестве примера, долженствующего подкрепить позицию, нам говорят:
Quote:
Почему они не говорят что Федерация футбола России подмяла под себя все? Почему-то им ФФР кажется официальным представителем ФИФА в России.
Т.е. принципиально соревновательная дисциплина, в которой весь смысл в соперничестве, ставится в один ряд с social dance. Браво!

Но надо отдать г-ну Кокоулину должное, он сам предлагает выход:
Quote:
А про ОРТО, которое является официальным представителем ИДО в России что делать? ))) Не работать?
Вот тут можно только согласиться: правильно, не работать!