Thread: Salsaboom
View Single Post
Old 16.03.2013, 12:41   #53
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
По поводу того, что меня "развели". Знаете, мне не 15 лет
Тем печальнее.
Quote:
В ОРТО отлично понимают, кто танцует для себя, а кто хочет стать спортсменом и методика обучения для этих людей разная.
Т.е. превращение сальсы в спорт для вас уже норма.
Ребята планомерно выстраивают систему рейтингования, она же - упорядоченного сбора денег с населения:
Quote:
кто хочет стать спортсменом, тот им станет
Пропаганда спорта и здорового образа жизни - это прекрасно. Только к продвижения сальсы это не имеет никакого отношения. Сальса - не спорт.
Если вы считаете иначе - вероятно, вы ошиблись форумом.

Quote:
Originally Posted by Кокоулин View Post
А вы никогда не пробовали в снежки играть? ))) А пейнтбол-то спортом стал. И снежки не забыты и пейнтболисты счастливы.
В огороде бузина, в Киеве - дядька.
Кокоулин то про футбол, то про пейнтбол. Про танцы только ни слова.

Я вот точно знаю, что от того, что танго и самба вошли в программу бальных танцев, танцоры аутентичных исходников счастливее не стали. Им теперь ещё приходится объяснять неискушённой публике, почему бальные варианты к своим названиям никакого отношения не имеют. Про бальную румбу я вообще молчу.

Виктория, поймите правильно: никто не против, чтобы вы (собирательно) стройными рядами предавались пляскам святого фитнесса на мероприятиях г-на Кокоулина. Только не надо это сальсой называть. А тем паче - приходить на сальса-форум и за это агитировать.
Глупо выглядит, честное слово.
Попробуйте свои силы, скажем, на dancesport.ru - видите, название какое подходящее? Вам однозначно туда.