Для начала, давайте рассмотрим методу Шлимака.
Quote:
Originally Posted by Victoria
А кто мешал пойти на лекцию и узнать, о чём в ней говорилось, вы же не знаете. Вот сходили бы, и выступали бы тут потом. И разговор был бы предметный. ))
|
Порассуждаем немного. Есть отличная методитка, жутко правильная и эффективная.
Сколько лет нужно, чтобы подготовить средненького, обычного, танцующего просто и для себя человека?
Наверное год. Хотя лучше два. Все вы знаете, что за два года, как нибудь да выучиваетесь что нибудь плясать в свое удовольствие.
А какой уровень получится за 5 лет? ОГО-ГО. Придешь на танцпол, да фиг с ним, на таких замечательных танцоров можно пойти и на соревнованиях поглядеть. Получить удовольствие от созерцания.
Кто не согласен? Думаю большинство согласно.
Тогда давайте узнаем, как давно существует данная методика.
http://www.hustle-center.ru/invision...showtopic=3524
Опаньки, 8 октября 2008 года она уже была, правда втюхивали её хастлерам. Но, чтобы получить такой замечательный, универсальный продукт, который можно впарить абсолютно всем, надо заранее поработать не один год! Как минимум пара-тройка лет уйдет на шлифовку. По итогу, 9 лет, а результата нет

Смысл идти на бесполезное занятие, где расскажут основные принципы, которые и так всем известны?
Поэтому пришедшие хлопаю и умиляются- "Да, да, я так и знала!" На это и рассчитана метода, пройтись по "верхам", красиво рассказать об общих понятиях. Часто "притянутых за уши". О чем будет рассказано позднее.
Хотя, может быть я не прав? Может быть есть где то великие танцоры социальной сальсы? Но, на танцполах я их не встречаю, а на видосах не впечатляют совершенно.
У кого то есть видео обученных по этой методе людей? Хотя Виктория ранее выложила ролик с детьми, на её страничке в ютюбе можно найти еще несколько. Все?...
P.S. Хороший продукт устареть не может. В вышеозвученные даты продукт будет втюхан сальсерос. А кто купит все продукты оптом получит замечательный сертификат, подтверждающий высочайшую ква-ква-ква-лихфикацию прошедшего через все курсы
http://baila-conmigo.ru/news/17.html
Хотя, о чем это я? Это вроде расписание 6 олимпиады бывшей(13-6=7, 2013-7=)2006год!!!

Только цены выглядят подозрительно современно