ИТАК, ДРУЗЬЯ!
НАПОМИНАЮ:
Кабаре будет!
Ночнина формата сальса-свинг в субботу 30 сентября в КасаЛатине начнется стандартно в 23-00 и продолжится до утра!
Амбал каким-то образом разнюхал про намеченное представление и намерен опять прийти постоять в дверях. Я лично уладил вопрос проникновения в Касу, и все смогут пройти внутрь, заплатив только 150 отечественных денег. Осталось только уговорить Амби не брать за вход с Егеря, а то ему до буфета не добраться будет... Кстати, Буфет работает в расширенном режиме сервиса - появился лед! В прошлый раз был глинтвейн.
Всем участникам представления настоятельно рекомендую прийти к началу ночнины для урегулирования программы. Если амбал не увидит представления, он очень расстроится. Расстраивать нашего привратника не рекомендуется, во избежание недопонимания с его стороны.
Есть еще светлая сторона вопроса - в прямом смысле слова - в Касе новый свет! Теперь сцена стала еще сценистее а диджеям прибавилось работы по светодизайну. Кстати, о диджеях: они будут. Как обычно, Систер Мэдли прокрутит вам любимые диски на отлаженном винтажном аппарате марки Техникс. Чем там будет крутить диски Ким, я не знаю, но уверен, что близость амбала не даст и ей облажаться.
Короче, всем добро пожаловать на классическую Кабаре-ночнину в Касе! Мы умеем веселиться!!!!
Last edited by Michaylo : 28.09.2006 at 10:42.
|